deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Rote Bete-Rosmarin Butter


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

250 g Butter oder vegane Margarine 

2 TL Rote Bete Pulver

3 Stängel Rosmarin, gezupft und gehackt

1 Prise brauner Zucker

Salz

Pfeffer

 

Schmeckt super zu ...

Berief Bio Tofu

Berief Bio Tofu Geschnetzeltes

Zubereitung

1

250 g Butter oder vegane Margarine 

Die Butter oder Margarine etwas aufweichen und in eine Schale geben.

2

2 TL Rote Bete Pulver
3 Stängel Rosmarin, gezupft und gehackt
1 Prise brauner Zucker
Salz
Pfeffer

Den Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, klein hacken und zu der Butter geben. Die weiteren Zutaten hinzugeben und gut miteinander verrühren, abschmecken und bei Bedarf nach würzen. 

3

Die Rote Bete-Rosmarin Butter ist nur zum leichten Anbraten geeignet. Sie hält sich ca. 3 bis 4 Wochen im Kühlschrank. 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben