deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Schichtsalat im Glas mit Geschnetzelten


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

0,25 Tassen Berief Bio Schnetzel vegan

0,25 Tassen Dressing,

0,25 Tassen geraspelte Möhren

0,5 Tassen Bohnen

0,5 Tassen gekochter Reis

0,125 Tassen rote Paprika

0,125 Tassen Kohl

0,125 Tassen beliebiger Blattsalat

Zitrone

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

0,25 Tassen Dressing

Zuerst ein beliebiges Dressing in ein Glas füllen.

2

0,25 Tassen Berief Bio Schnetzel vegan

Das Berief Bio Schnetzel vegan in einer Pfanne anbraten.

3

0,25 Tassen geraspelte Möhren
0,5 Tassen Bohnen
0,5 Tassen gekochter Reis
0,125 Tassen rote Paprika

In der folgenden Reihenfolge die restlichen kleingeschnittenen Zutaten aufschichten: Möhren, Bohnen, Reis, Bio Tofu Geschnetzeltes und Paprika.

4

0,125 Tassen Kohl
0,125 Tassen beliebiger Blattsalat
Zitrone

Den Abschluss für den Salat im Glas bilden der Kohl und der Blattsalat sowie die Zitronenstücke.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben