deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Schinkenwurstbrot mit Pflücksalat quer Schinkenwurstbrot mit Pflücksalat quadrat

Schinkenwurstbrot mit Pflücksalat


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für 2-3 Brote:

175 g Berief Bio vegane Schinkenwurst Paprika

2 - 3 Landbrotscheiben

3 TL vegane Mayonnaise 

1 Handvoll Bio Pflücksalat

Margarine

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

Landbrot, Margarine, Pflücksalat, vegane Mayonnaise

Landbrotscheiben dünn mit Margarine bestreichen. Darauf die gewaschenen Pflücksalatblätter und darauf die vegane Mayonnaise verteilen.

2

Berief Bio vegane Schinkenwurst Paprika

Bio vegane Schinkenwurst Paprika aus dem Kunstdarm befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen und einfach nur herzhaft genießen! Guten Appetit ♥

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben