deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Tofu Spieße Grill Tofu Spieße Grill quadrat

Tofu Grillspieße

Ideal für den Grill, aber auch für die Pfanne geeignet.


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

400 g Berief Bio Tofu Natur
 

3 EL Sojasauce

2 EL Pflanzenöl

2 EL Ahornsirup

1 TL Chiliflocken

3 EL Speisestärke

Gemüse nach Wahl (z.B. Zwiebeln, Zucchini, Paprika)

Holz- oder wieder verwendbare Metall-Grillspieße

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

400 g Berief Bio Tofu Natur

Den Berief Bio Tofu Natur aus der Verpackung nehmen und mit einem Küchentuch oder Zewa die Flüssigkeit ausdrücken. Je weniger Flüssigkeit im Tofu verbleibt, desto knuspriger werden die Tofuwürfel am Ende. Den Tofu in Würfel (ca. 1,5x1,5cm) schneiden und in eine Schüssel geben. 

2

3 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL Ahornsirup
1 TL Chiliflocken (optional)
3 EL Speisestärke

Marinaden Zutaten in die Schüssel geben, am besten erst alle flüssigen Zutaten und zum Schluss die Speisestärke unterrühren. So, dass alle Tofuwürfel mit einer Marinaden-/Panadenhülle bedeckt sind. 

3

Gemüse nach Wahl

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Würfel schneiden, sodass sie auf den Grillspieß passen. 

4

Holz- oder wieder verwendbare Metall-Grillspieße

Abwechselnd Tofuwürfel und Gemüsewürfel auf die Grillspieße stecken und am besten in einer wieder verwendbaren Grillschale goldbraun grillen (funktioniert auch in der Pfanne).

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben