Tofu-Orangen Salat mit Zitronen Vinaigrette
20 - 40 Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für 2-3 Portionen Tofu-Orangen Salat:
200 g Berief Bio Tofu Natur
1 Bio Orange (filetiert)
0,5 rote Zwiebeln
2-3 Tomaten (z.B. schwarze Kumato Tomaten)
4 EL Granatapfelkerne
2 Handvoll Feldsalat
Für die Zitronen Vinaigrette:
1 Bio Zitrone (ausgepresst)
4 EL kaltgepresstes Olivenöl (nativ oder extra nativ)
0,5 TL Kurkuma
1 TL Kräuter Rub (oder Kräutersalz)
1 EL Agavendicksaft
1 EL Wasser
1 Prise(n) schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Prise(n) Chiliflocken (optional)
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Natur2 x 200 g