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Tofu Saté-Spieße mit Kürbis-Orangen Püree

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Zubereitung

Für die Spieße

  1. Den Bio Tofu Natur aus der Verpackung nehmen und zwischen Geschirrtüchern gut auspressen - das überschüssige Wasser soll raus, damit unsere Marinade gut einziehen kann.
  2. Den Tofu in grobe Stücke zerteilen und in eine verschließbare Schüssel geben.
  3. Die Zitronengrasstange einmal umknicken und zum Tofu geben.
  4. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schale mit einem Schneebesen gut mixen und über den Tofu geben. Alles gut vermengen.
  5. Für mind. 2 Stunden, aber am besten über Nacht, ziehen lassen.
  6. Anschließend den Tofu auf ca. 8 lange Holzspieße aufspießen.

Für das Püree

  1. Den Kürbis waschen, entkernen, in etwa gleichmäßig große Stücke schneiden und in einem großen Topf mit Albaöl und Salz für ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel scharf anbraten.
  2. Nach 5 Minuten die Hitze auf die mittlere Stufe runterregeln und mit dem Bio Dinkel Drink, Orangensaft sowie der Sojasoße ablöschen und für weitere 15 Minuten köcheln lassen (Der Kürbis soll überall dunkel und weich sein).
  3. In der Zwischenzeit in eine beschichtete Pfanne die Erdnüsse und die Cashewkerne bei mittlerer Hitze von allen Seiten rösten.
  4. Anschließend die Spieße von allen Seiten knusprig braten.
  5. Den Kürbis mit einem Pürierstab nach Belieben fein pürieren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das heiße Püree auf Teller verteilen, die Saté Spieße drapieren und alles mit gerösteten Nüssen garnieren. Guten Appetit!
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