Tofu Saté-Spieße mit Kürbis-Orangen Püree
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für das Kürbis Püree
700 g Kürbis (z.B. Hokkaido) gewürfelt
100 ml Berief Bio Hafer Drink
2 -3 EL Alba Öl
1 TL Kurkuma
1 -2 EL frischen Orangensaft
Salz und Pfeffer
Für die Spieße
400 g Berief Bio Tofu Natur
1 Stange Zitronengras
4 EL Sesamöl
4 EL Sojasoße hell
1 TL Tomatenmark
1 EL Reisessig (alternativ: Weißweinessig)
1 EL Agavendicksaft
1 -2 TL Sesam hell
1 Prise Salz
Garnitur
Erdnüsse naturbelassen
Cashew Nüsse naturbelassen
Die Saté-Spieße frühzeitig vorbereiten, weil sie in der Marinade einige Stunden ziehen sollten