deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Tofu Spieße Marrakesch

Tofu Spieße Marrakesch


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert

14 Bio Dattel(n) ohne Stein

4 große rote Zwiebel(n)

Sesam

Balsamico-Creme

14 Holzspieß(e)

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert

Den Berief Bio Tofu Geräuchert in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.

2

4 große rote Zwiebel(n)

Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und die Schichten vorsichtig voneinander trennen.

3

14 Bio Dattel(n) ohne Stein

Die Datteln halbieren.

4

Zutaten wie folgt aufspießen: Zwiebel -> halbe Dattel -> Tofuwürfel <- halbe Dattel <- Rote Zwiebel

5

Wenn alle Spieße fertig sind, können diese entweder gegrillt oder in der Pfanne mit ein wenig Öl bis zur gewünschten Bräunung gegart werden.

6

Sesam
Balsamico-Creme

Zum Servieren der Spieße diese mit der Balsamico-Creme und dem Sesam dekorieren.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.