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Tomaten Zwiebel Tofu Salat

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Zubereitung

  1. Die Chilischote und den Knoblauch fein würfeln.
  2. Die Limetten auspressen, und den Saft auffangen.
  3. Alle Zutaten für die Marinade gut mixen und in den Kühlschrank stellen. 
  4. Die rote Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die feinen Zwiebelscheiben für mindestens 30 Minuten ins Eiswasser legen. Dies führt dazu, dass die sulfitartigen Enzyme der Zwiebel verlangsamt und zum Teil heraus gelöst werden. Die Enzyme liegen vielen Menschen oft schwer im Magen.
  5. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Kräuterstängel von den Blättern befreien und grob hacken. 
  6. Tomaten, Zwiebeln und Kräuter zusammengeben und mit der Marinade gut vermengen.
  7. Den Bio Tofu Geräuchert in feine Scheiben schneiden, in dem Sesam Öl scharf anbraten. Kurz vor dem Servieren den warmen Tofu unter den Tomatensalat heben und direkt verzehren. 
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