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Blätter
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Tomaten Zwiebel Tofu Salat Tomaten Zwiebel Tofu Salat

Tomaten Zwiebel Tofu Salat


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert

500 g Tomaten, verschiedene Sorten

1 große rote Zwiebel

2 EL Sesamöl

3 Stängel Koriander

3 Stängel Petersilie

 

Marinade:

60 ml Olivenöl

1 rote Chilischote

1 kleine Knoblauchzehe

3 Limetten

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Zubereitung

1

1 rote Chilischote
1 kleine Knoblauchzehe

Die Chilischote und den Knoblauch fein würfeln.

2

3 Limetten

Die Limetten auspressen, und den Saft auffangen.

3

60 ml Olivenöl

Alle Zutaten für die Marinade gut mixen und in den Kühlschrank stellen.

4

1 große rote Zwiebel

Die rote Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die feinen Zwiebelscheiben für mindestens 30 Minuten ins Eiswasser legen. Dies führt dazu, dass die sulfitartigen Enzyme der Zwiebel verlangsamt und zum Teil heraus gelöst werden. Die Enzyme liegen vielen Menschen oft schwer im Magen.

5

500 g Tomaten, verschiedene Sorten

Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Kräuterstängel von den Blättern befreien und grob hacken. 

6

3 Stängel Koriander
3 Stängel Petersilie

Tomaten, Zwiebeln und Kräuter zusammengeben und mit der Marinade gut vermengen.

7

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert
2 EL Sesamöl

Den Bio Tofu Geräuchert in feine Scheiben schneiden, in dem Sesam Öl scharf anbraten. Kurz vor dem Servieren den warmen Tofu unter den Tomatensalat heben und direkt verzehren. 

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