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Veganer Nudelsalat Klassisch mit Schinkenwurst 3 Veganer Nudelsalat Klassisch mit Schinkenwurst

Veganer Nudelsalat klassisch mit Schinkenwurst

Ideal als Beilage zum Grillen oder für Partys! Der Nudelsalat-Klassiker mit Bio veganer Schinkenwurst.


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

500 g Hartweizen Nudeln (z.B. Gobetti)

200 g Bio Erbsen (tiefgekühlt)

350 g Berief Bio vegane Schinkenwurst Natur oder Knoblauch 

250 g vegane Salat-Mayonnaise

100 g Berief Bio Sojaghurt Natur 

2 EL Essiggurkenwasser (alternativ Essig)

Salz 

 

 

Zubereitung

1

Nudeln, TK Erbsen

Die Nudeln nach Packungsangaben kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die tiefgekühlten Erbsen wenig Wasser in einem Topf kurz (ca. 3-4 Minuten) aufkochen, abgießen und ebenfalls abkühlen lassen. 

2

Berief Bio vegane Schinkenwurst

Bio vegane Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden. Schinkenwurstwürfel mit den abgekühlten Erbsen und Nudeln mischen.

3

Vegane Salat-Mayonnaise, Bio Sojaghurt, Essiggurkenwasser, Salz

Vegane Salat-Mayonnaise, Bio Sojaghurt und Essiggurkenwasser unter den Nudelsalat rühren und alles nach Belieben mit Salz abschmecken. Den Salat bis zum Servieren kühl stellen und durchziehen lassen. Fertig! 

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