deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Bunter Nudelsalat mit Paprika

Veganer Nudelsalat mit Paprika und Schinkenwurst

Die nächste Grillpary kann kommen!


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio vegane Schinkenwurst Paprika

300 g Nudeln

150 g roter Paprika

150 g Mais

150 g tiefgekühlte Erbsen

3 EL Essiggurkenwasser

200 g vegane Salat-Mayonnaise

100 g Berief Bio Sojaghurt Natur

Salz

Pfeffer

 

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

Nudeln, TK Erbsen

Die Nudeln nach Packungsangaben kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die tiefgekühlten Erbsen in wenig Wasser in einem Topf kurz (ca. 3-4 Minuten) aufkochen, abgießen und ebenfalls abkühlen lassen. 

2

Berief Bio vegane Schinkenwurst, Paprika, Mais

Bio vegane Schinkenwurst und Paprika in kleine Würfel schneiden. Schinkenwurst- und Paprikawürfel sowie Mais mit den abgekühlten Erbsen und Nudeln in einer Schüssel mischen.

3

Vegane Salat-Mayonnaise, Bio Sojaghurt, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer

Vegane Salat-Mayonnaise, Bio Sojaghurt und Essiggurkenwasser unter den Nudelsalat rühren und alles nach Belieben mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Den Salat bis zum Servieren kühl stellen und durchziehen lassen. Fertig! 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben