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Bunter Nudelsalat mit Paprika

Veganer Nudelsalat mit Paprika und Schinkenwurst

Die nächste Grillpary kann kommen!


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio vegane Schinkenwurst Paprika

300 g Nudeln

150 g roter Paprika

150 g Mais

150 g tiefgekühlte Erbsen

3 EL Essiggurkenwasser

200 g vegane Salat-Mayonnaise

100 g Berief Bio Sojaghurt Natur

Salz

Pfeffer

 

 

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Zubereitung

1

Nudeln, TK Erbsen

Die Nudeln nach Packungsangaben kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die tiefgekühlten Erbsen in wenig Wasser in einem Topf kurz (ca. 3-4 Minuten) aufkochen, abgießen und ebenfalls abkühlen lassen. 

2

Berief Bio vegane Schinkenwurst, Paprika, Mais

Bio vegane Schinkenwurst und Paprika in kleine Würfel schneiden. Schinkenwurst- und Paprikawürfel sowie Mais mit den abgekühlten Erbsen und Nudeln in einer Schüssel mischen.

3

Vegane Salat-Mayonnaise, Bio Sojaghurt, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer

Vegane Salat-Mayonnaise, Bio Sojaghurt und Essiggurkenwasser unter den Nudelsalat rühren und alles nach Belieben mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Den Salat bis zum Servieren kühl stellen und durchziehen lassen. Fertig! 

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