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Tofu Feta Veganer Tofu-Feta

Veganer Tofu-Feta


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für ca. 4 Portionen

Mindestens 2-3 Tage vorher Vorzubereiten. 

 

1 Packung Berief Bio Tofu Natur (400 g)

2 3 EL Salz

8 10 EL Rapsöl

1 EL Zitronensaft

2 Packungen tiefgekühlte italienische Bio Kräuter (á 50 g)

4 Knoblauchzehen

1 Einmachglas oder Ähnliches (Volumen ca. 1 Liter) 

Wasser (zum Auffüllen)

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Zubereitung

1

1 Packung Berief Bio Tofu Natur (400 g)

Den Bio Tofu Natur in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und beiseite stellen.

2

2 – 3 EL Salz
8 – 10 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft

Rapsöl, Salz und Zitronensaft in das Einmachglas geben und kurz umrühren, damit sich ein Teil des Salzes lösen kann.

3

1 Packung tiefgekühlte italienische Bio Kräuter (á 50 g)

Nun die erste Hälfte der Tofuwürfel in das Einmachglas geben und mit dem Inhalt einer Packung italienischer Kräuter bedecken.

4

4 Knoblauchzehen

Die Knoblauchzehen von der Haut befreien, in kleine Würfel schneiden und in das Einmachglas geben.

5

1 Packung tiefgekühlte italienische Bio Kräuter (á 50 g)

Nun die zweite Hälfte Tofu-Würfel ins Glas geben, mit dem Rest der Kräuter bedecken und alles mit heißem Wasser auffüllen – alle Würfel müssen bedeckt sein.

6

Das Glas schließen, abkühlen lassen und dann für 2–3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

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