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Veganer Tofu-Feta

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Zubereitung

  1. Den Bio Tofu Natur in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Rapsöl und Salz und Zitronensaft in das Einmachglas geben und kurz umrühren, damit sich bereits ein Teil des Salzes lösen kann.
  3. Nun die erste Hälfte der Tofuwürfel in das Einmachglas geben und mit dem Inhalt einer Packung italienischer Kräuter bedecken.
  4. Die Knoblauchzehen von der Haut befreien, in kleine Würfel schneiden und in das Einmachglas geben.
  5. Nun die zweite Hälfte Tofu-Würfel ins Glas geben, mit dem Rest der Kräuter bedecken und alles mit heißem Wasser auffüllen – alle Würfel müssen bedeckt sein.
  6. Das Glas schließen, abkühlen lassen und dann für 2–3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp

Je mehr Öl ihr verwendet, desto länger ist euer Tofu-Feta haltbar. Tendenziell solltet ihr den Tofu-Feta innerhalb einer Woche verzehren.

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