deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Veganer (wie) Fleischsalat, quer Veganer (wie) Fleischsalat

Veganer (wie) Fleischsalat

Klassisch. Herzhaft. Lecker - aber pflanzlich!


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio Schinkenwurst Knoblauch oder Natur

200 g vegane Mayonnaise 

100 g Essiggurken

1 EL Essiggurkenwasser

1 Prise Salz 

1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung

1

Berief Bio vegane Schinkenwurst, Essiggurken

Berief Bio vegane Schinkenwurst und Essiggurken in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Vegane Mayonnaise, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer

Vegane Mayonnaise, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Abschmecken und fertig!

Idealerweise den Fleischsalat mindestens eine Stunde kalt stellen - wenn ihr bis dahin warten könnt ♥ Guten Appetit!

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.