deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Vleischsalat


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

350 g Berief Bio vegane Schinkenwurst

100 g Cornichons

100 g Mais

100 g Erbsen (TK)

12 Petersilie kraus gehackt

1 Dose Kichererbsen, abgetropft

1 TL Paprika edelsüß

1 TL Paprika scharf

 

Für den Sud:

50 ml Sud aus dem Glas Cornichons

100 g Silberzwiebelchen

50 ml Sud aus dem Glas Silberzwiebelchen

0,5 TL Chiliflocken

50 ml weißer Balsamico oder Condimento

50 ml Orangensaft

1 TL gehäufter mittelscharfer Senf

50 g Rohrohrzucker 

1 TL Senfsamen

1 TL Salz

frisch gemahlender Pfeffer 

 

Dazu passt dieses Rezept:

selbstgemachte vegane Mayonnaise

Zubereitung

1

50 ml Sud aus dem Glas Cornichons
100 g Silberzwiebelchen
50 ml Sud aus dem Glas Silberzwiebelchen
0,5 TL Chiliflocken
50 ml weißer Balsamico oder Condimento
50 ml Orangensaft
1 TL gehäufter mittelscharfer Senf
50 g Rohrohrzucker 
1 TL Senfsamen
1 TL Salz
frisch gemahlender Pfeffer 

Für den Sud alle Zutaten in einem kleinen Topf vermengen und für 15 Minuten köcheln lassen. 

2

350 g Berief Bio vegane Schinkenwurst
100 g Cornichons
100 g Mais
100 g Erbsen (TK)
12 Petersilie kraus gehackt

Die Berief Bio vegane Schinkenwurst und die Cornichons klein schneiden und mit dem Mais, den Erbsen und der gehackten Petersilie in den abgekühlten Sud geben.

3

Den Salat für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen.

4

1 Dose Kirchererbsen abgetropft

Während dessen die Kirchererbsen abtropfen lassen.

5

1 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika scharf
Salz & Pfeffer

In einer Pfanne das Öl erwärmen und die abgetropften Kirchererbsen hinzugeben. Die Kirchererbsen mit Paprika, Salz und Pfeffer gut würzen. Alles für 10 - 15 Minuten braten, bis die Kichererbsen fest und gut gebräunt sind. 

6

Zum Servieren den Salat in eine klein Schale geben und mit den Kirchererbsen garnieren.

7

Dazu könnt ihr vegane Mayonnaise reichen.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben