
Warmer Chinakohl Salat mit Trauben und Tofu Knusper
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für den Salat:
800 g Chinakohl
150 g Weintrauben, grüne und rote gemischt
3 EL Distelöl (oder anderes pflanzliches Öl)
3 Prisen Pul Biber (scharfe Paprikaflocken)
Salz
Pfeffer
Für den Tofu Knusper:
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
20 g Haselnüsse
20 g Mandeln
1 EL Ghee
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Kreuzkümmel
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
3 EL Weißer Balsamico Essig
1 EL Limettensaft
1 EL Agavendicksaft
1,5 Prise(n) schwarzer Sesam
Salz
Pfeffer
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g