Zwiebelbrötchen mit Pilz-Hummus
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für 6 - 8 Brötchen:
250 g Mehl Typ 405
2 rote Zwiebeln
150 ml Berief Bio Soja Drink Natur
0,5 Würfel frische Hefe
0,5 TL Salz
2 TL gerebelte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Kreuzkümmel)
Für den Pilz-Hummus:
250 g Kichererbsen
0,5 TL Salz
Pfeffer frisch gemahlen
5 - 6 EL Olivenöl
2 EL gerösteter Semsam hell
2 TL Mandelmus hell
3 - 4 EL Berief Bio Soja Kochcreme
0,5 Limette ausgepresst
400 g Pilze
3 - 4 EL Olivenöl zum Braten
2 EL Sojasauce hell
2 TL Zatar Gewürzmischung