deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Kartoffel Mais Brötchen belegt mit Produkt Belegtes Kartoffel Mais Brötchen mit Produkt quadrat

Belegtes Kartoffel Mais Brötchen mit Tofu


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert

1 Bio Salatgurke 

2 frische Salatblätter

Hummus (oder einen anderen Aufstrich deiner Wahl)

Brötchen deiner Wahl

 

Unser Tipp: Saftige glutenfreie Kartoffel Mais Brötchen mit Bio Hafer Drink glutenfrei. Ideal, wenn du Kartoffeln vom Vortag verbacken möchtest.

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

Berief Bio Tofu Geräuchert

Den Bio Tofu Geräuchert auspacken, kurz abspülen und in dünne Schreiben schneiden. Die Tofuscheiben kurz in einer beschichteten Pfanne leicht von beiden Seiten anbraten.

Nach Belieben kannst du den Bio Tofu Geräuchert auch ungebraten auf dein Brötchen legen. Wir finden: Genauso lecker ♥

2
Belegtes Kartoffel Mais Brötchen mit Produkt quadrat

Salatgurke, Salatblätter, Hummus, Brötchen

Brötchen deiner Wahl aufschneiden und beide Seiten mit Hummus bestreichen. Auf die Unterseite ein Salatblatt legen, dann Tofuscheiben und Gurkenscheiben. Brötchenhälften zusammen knappen und fertig. 

Ob für die Mittagspause, Picknicks, zum Frühstück, als Pausenbrötchen für die Schule oder für Zwischendurch! 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben