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Belegtes Tofu Brötchen Hummus Apfel quer Belegtes Tofu Brötchen Hummus Apfel

Belegtes Tofu Brötchen mit Curry Hummus und Apfel


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für 4 belegte Brötchen:

250 g Berief Bio Tofu Geräuchert

4 Dinkelbrötchen

8 Blätter Kopfsalat

1 Packung Curry Hummus (oder selbstgemacht)

1 - 2 süßliche Bio Äpfel

 

 

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Zubereitung

1

Berief Bio Tofu Geräuchert, Apfel

Den Bio Tofu Geräuchert auspacken, kurz abspülen und in dünne Schreiben schneiden. 
Wer mag, kann die Tofu-Scheiben kurz in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten - ungebraten auf dem Brötchen ist er genau so lecker ♥

Den Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 

2

Dinkelbrötchen, Curry Hummus, Kopfsalat

Dinkelbrötchen halbieren und beide Seiten mit Curry Hummus bestreichen. Dann jeweils zwei gewaschene Kopfsalatblätter, Tofu-Scheiben und dünne Apfelscheiben auf der unteren Brötchenhälfte platzieren. Darauf wieder ein Salatblatt. Brötchenhälften zusammenklappen und fertig. 

Ob für die Mittagspause, Picknicks, zum Frühstück, als Pausenbrötchen für die Schule oder für Zwischendurch! 

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