Einfaches Porridge mit Apfel, Maulbeeren und Granatapfel

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

Für das Porridge Grundrezept:

  1. In einem kleinen Topf Bio Mandel Drink, Dinkelflocken, Reissirup und Salz vermengen und für 5 Minuten aufkochen lassen. Dann direkt vom Herd nehmen!

Das Porridge verfeinern:

  1. Chiasamen, Kardamon sowie Kakao Nibs und gepufften Amaranth hinzugeben und für ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und gegebenenfalls nochmal nachsüßen.
  2. Währenddessen die Äpfel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden.
  3. Das noch warme Porridge auf Schalen aufteilen und mit Apfelscheiben, Maulbeeren sowie Granatapfelkernen garnieren. Löffel rein und losgefrühstückt!
zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept