deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Grüner Smoothie mit Spinat und Avocado


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

300 ml Berief Bio Keine M*lch 1,8% oder Bio Hafer Natur

150 g Spinat

0,5 Avocado(s)

1 reife Banane

10 Trauben (kernlos)

2 TL Zitronensaft

1 Prise Salz (z.B. Himalaya Salz)

20 g Agavendicksaft 

100 ml Wasser (optional)

Zubereitung

1

0,5 Avocado(s)

Für den grünen Smoothie die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in den Mixer geben.

2

1 reife Banane
10 Trauben (kernlos)
150 g Spinat

Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den gewaschenen Trauben und dem Spinat in den Mixer geben.

3

300 ml Berief Bio Keine M*lch 1,8% 
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz (z.B. Himalaya Salz)
20 g Agavendicksaft

Den Berief Bio Keine M*lch 1,8%  (oder Bio Hafer Natur) mit den restlichen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben. Alles zusammen pürieren.

4

100 ml Wasser (optional)

Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen.

5

Den grünen Smoothie in Gläser füllen und servieren.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben