deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Mango-Porridge mit Kurkuma


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

500 ml Berief Bio Hafer Drink

2 Mangos

1 TL Ingwer 

1 TL Kurkuma

0,5 TL Zimt

1 Prise Salz

180 g kernige Haferflocken

4 EL Leinsamen

4 EL Pistazien

Kokosblütensirup oder Agavendicksaft

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

500 ml Berief Bio Hafer Drink
2 Mangos
1 TL Ingwer
1 TL Kurkuma
0,5 TL Zimt
1 Prise Salz

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch auslösen. Die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte zusammen mit dem Hafer Drink Natur, Ingwer, Kurkuma, Zimt und einer Prise Salz im Mixer fein pürieren.

2

180 g kernige Haferflocken
4 EL Leinsamen
Kokosblütensirup oder Agavendicksaft

Anschließend die Haferflocken zusammen mit den Mangowürfeln und den Leinsamen verrühren und das Hafer Drink-Fruchtmus dazugeben. Alles gut umrühren, mit etwas Kokosblütensirup oder Agavendicksaft nach Belieben süßen und für mindestens eine Stunde, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

3

4 EL Pistazien

Zum Servieren den Porridge in Gläser oder in Schälchen füllen und mit den gehackten Pistazien on Top verfeinern.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben