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Mango-Porridge mit Kurkuma

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch auslösen. Die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte zusammen mit dem Hafer Drink Natur, Ingwer, Kurkuma, Zimt und einer Prise Salz im Mixer fein pürieren.
  2. Anschließend die Haferflocken zusammen mit den Mangowürfeln und den Leinsamen verrühren und das Hafer Drink-Fruchtmus dazugeben. Alles gut umrühren, mit etwas Kokosblütensirup nach Belieben süßen und für mindestens eine Stunde, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  3. Zum Servieren den Porridge in Gläser oder in Schälchen füllen und mit den gehackten Pistazien on Top verfeinern.
Tipp

Wer es noch cremiger mag kann vor dem Servieren etwas Sojajoghurt Classic Natur zu dem Porridge geben.

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