Mango-Porridge mit Kurkuma
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
500 ml Berief Bio Hafer Drink
2 Mangos
1 TL Ingwer
1 TL Kurkuma
0,5 TL Zimt
1 Prise Salz
180 g kernige Haferflocken
4 EL Leinsamen
4 EL Pistazien
Kokosblütensirup oder Agavendicksaft
500 ml Berief Bio Hafer Drink
2 Mangos
1 TL Ingwer
1 TL Kurkuma
0,5 TL Zimt
1 Prise Salz
180 g kernige Haferflocken
4 EL Leinsamen
4 EL Pistazien
Kokosblütensirup oder Agavendicksaft
500 ml Berief Bio Hafer Drink
2 Mangos
1 TL Ingwer
1 TL Kurkuma
0,5 TL Zimt
1 Prise Salz
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch auslösen. Die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte zusammen mit dem Hafer Drink Natur, Ingwer, Kurkuma, Zimt und einer Prise Salz im Mixer fein pürieren.
180 g kernige Haferflocken
4 EL Leinsamen
Kokosblütensirup oder Agavendicksaft
Anschließend die Haferflocken zusammen mit den Mangowürfeln und den Leinsamen verrühren und das Hafer Drink-Fruchtmus dazugeben. Alles gut umrühren, mit etwas Kokosblütensirup oder Agavendicksaft nach Belieben süßen und für mindestens eine Stunde, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
4 EL Pistazien
Zum Servieren den Porridge in Gläser oder in Schälchen füllen und mit den gehackten Pistazien on Top verfeinern.
Bisher keine Tipps eingereicht