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vegane Blaubeer-Pancakes Quadrat

Vegane Blaubeer-Pancakes


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für ca. 10 Blaubeer-Pancakes:

200 g Dinkelmehl Typ 1050

200 ml Berief Bio Hafer Drink

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

2 EL Agavendicksaft

1 EL Pflanzenöl

70 g Blaubeeren

 

Als Toppning:

Berief Bio Sojaghurt Natur 

frische Blaubeeren

Bananenschieben

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Zubereitung

1

200 g Dinkelmehl Typ 1050
200 ml Berief Bio Hafer Drink
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Agavendicksaft
1 EL Pflanzenöl

Für den Pancake-Teig den Bio Hafer Drink und alle restlichen Zutaten, bis auf die Blaubeeren, in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut vermengen bis ein glatter, dicker Teig entstanden ist.

2

70 g Blaubeeren

Die Beeren waschen und, wenn sie recht groß sind gegebenenfalls halbieren und unter den Teig rühren.

Tipp: Wenn du TK Blaubeeren verwendest, diese auftauen und gut abtropfen lassen, bevor du sie unter den Teig rührst.

3

beschichtete Pfanne

In einer beschichteten Pfanne nach und nach ca. 10 cm große Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Öl zum Braten ist hier nicht unbedingt notwendig.

4

Toppings nach Wahl:
Blaubeeren
Bananenscheiben
Bio Sojaghurt Natur

Die Pancakes servieren und beliebig mit Blaubeeren, Bananenscheiben und Bio Sojaghurt Natur toppen. Wer mag, kann auch Ahornsirup oder Agavendicksaft über die Pancakes träufeln – einfach schnell & super lecker!

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