FOODSERVICE
DE EN

Veganer Kurkuma Latte alias "Goldene Milch"

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

Für die vegane "goldene Milch"-Paste:

  1. Das Wasser mit dem Kurkumapulver in einem kleinen Topf oder einer Pfanne vermischen und langsam erhitzen. 
  2. Den Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe in den Topf reiben. Die Prise frisch geriebene Muskatnuss ebenfalls hinzugeben. 
  3. Die Flüssigkeit langsam einkochen lassen, bis sich eine Paste gebildet hat. Die "goldene Milch"-Paste in eine Schale füllen.

Für die vegane "goldene Milch":

  1. Den Berief Bio Hafer Drink in einen kleinen Topf füllen und die "goldene Milch"-Paste mit einem Schneebesen unterrühren. 
  2. Zimt unterrühren und je nach gewünschtem Süßegrad den Agavensirup hinzugeben und wieder gut verrühren.
  3. Alles etwa eine Minute bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren nur sehr leicht köcheln lassen. 
  4. Die "goldene Milch" heiß in Tassen füllen und den vollen Ingwer-Kurkuma-Geschmack genießen. 
Tipp

Wer mag, verfeinert seine vegane "goldene Milch" alias Kurkuma Latte noch mit einer kleinen Prise frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer. 

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept