FOODSERVICE
DE EN

Veganer Rhabarber-Mandel Smoothie

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Den Rhabarberkompott zubereiten. Wir haben ihn wie in unserem Rezept "Veganer Grießpudding mit Rhabarber-Honigmelonen Kompott" zubereitet. Für das Rezept klicke einfach auf den Rezeptnamen. Wer keine Honigmelone mag, kann sie einfach weg lassen und alle anderen Zutaten, wie Zucker und Wasser, etwas reduzieren. 
  2. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Durch den Kompott hat der Shake bereits einen süßen Geschmack. Für alle mit einem süßen Zahn: Ihr könnt nachdem ihr den Shake probiert habt noch nachsüßen und einen Schuss Agavendicksaft untermixen.

 

Tipp

Wer es mag, der kann noch einen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft oder etwas echte Vanille aus der Vanillemühle unter den Shake rühren. 

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept