deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Veganer Rhabarber-Mandel Smoothie


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

5 EL Rhabarberkompott (selbstgemacht oder gekauft)

4 TL Rote Bete Saft

600 ml Berief Bio Mandel Drink ungesüßt

1 Schuss Agavendicksaft (optional)

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

5 EL Rhabarberkompott (selbstgemacht oder gekauft)

Den Rhabarberkompott zubereiten. Wir haben ihn wie in unserem Rezept "Veganer Grießpudding mit Rhabarber-Honigmelonen Kompott" zubereitet. Für das Rezept klicke einfach auf den Rezeptnamen. Wer keine Honigmelone mag, kann sie einfach weg lassen und alle anderen Zutaten, wie Zucker und Wasser, etwas reduzieren. 

2

4 TL Rote Bete Saft
600 ml Berief Bio Mandel Drink ungesüßt
1 Schuss Agavendicksaft (optional)

Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Durch den Kompott hat der Shake bereits einen süßen Geschmack. Für alle mit einem süßen Zahn: Ihr könnt nachdem ihr den Smoothie probiert habt noch nachsüßen und einen Schuss Agavendicksaft untermixen.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben