Veganes Omelette mit Tomaten Chutney
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für ca. 4 -6 Portionen
Für das vegane Omelette:
250 g veganer Joghurt
350 ml Berief Sojadrink ohne Zucker
250 g Maismehl
50 g Dinkelvollkornmehl
0,5 TL Meersalz
1 TL Kurkuma
1,5 TL Kala Namak (indisches Schwarzsalz)
1 TL Backpulver
3 EL Maisstärke / Speisestärke
Für das Tomaten-Chutney:
500 g Tomaten (gewürfelt)
2 Schalotten (fein gewürfelt)
50 ml Weißweinessig
50 ml Wasser
0,5 Zimtstange
15 g Vollrohrzucker
2 TL Agavendicksaft
1 TL Pul Biber
1 TL Meersalz
0,5 TL Chiliflocken
0,25 TL Fenchelsamen
1 -2 Prisen Schwarzkümmel
1 Prise schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen)
Sonstiges:
Einmachglas
Öl zum Braten
4 -6 Handvoll Spinat
Chilifäden (zum Garnieren)
Schwarzkümmel (zum Garnieren)
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