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Veganes Rührei - Scrambled Tofu


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

200 g Berief Bio Tofu Natur

2 Schalotten, fein gewürfelt

2 EL Rapsöl

4 EL Berief Bio Sojaghurt Natur

1 TL Kala Namak

1 TL Kurkuma

1 Prise Muskat

1 Prise Paprika

2 EL frisch gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)

Pfeffer

 

Ideal:

1 TL Hefeflocken

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Zubereitung

1

2 Schalotten, fein gewürfelt
2 EL Rapsöl
 

Für das vegane Rührei:
In einer Pfanne die fein gewürfelten Schalotten mit etwas Öl anbraten – bis sie glasig sind. 

2

200 g Berief Bio Tofu Natur

Den Berief Bio Tofu Natur in die Pfanne bröseln und kurz scharf mit anbraten, bis er anfängt, leicht braun zu werden. 

3

4 EL Berief Bio Sojaghurt Natur

Die Hitze des Herdes reduzieren und den Berief Bio Sojaghurt Natur unterrühren. Alles für 1–2 Minuten leicht köcheln lassen. 

4

1 TL Kala Namak
1 TL Kurkuma
1 Prise Muskat
1 Prise Paprika
Pfeffer

Die Pfanne vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten und Gewürze untermischen.

5

2 EL frisch gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)

Auf dem Teller mit frischen Kräutern oder Frühlingszwiebeln toppen. Super lecker auch auf Brot.

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