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Agaven-Parfait mit Beeren


40 + Min.

Raffiniert

Vegan

Zutaten

Portionen

125 ml pflanzliche Schlagcreme

75 ml Berief Bio Hafer Drink

50 g Agavendicksaft

15 g Pflanzliche Gelatine (zB. von Sosa)

20 g Johannisbeeren frisch oder TK

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Zubereitung

1

75 ml Berief Bio Hafer Drink
50 g Agavendicksaft
15 g Pflanzliche Gelatine (zB. von Sosa)

Den Berief Bio Hafer Drink und den Agavendicksaft in einem Wasserbad bis kurz vorm Siedepunkt erwärmen und die pflanzliche Gelatine untermischen. Alles abkühlen lassen.

2

125 ml pflanzliche Schlagcreme

Die Schlagcreme steif schalgen und langsam unter die Hafer-Agaven Masse unterheben, bis alles gut vermengt ist.

3

20 g Johannisbeeren frisch oder TK

Dann die Johannisbeeren unterheben.

4

Eine Parfait Form oder eine andere längliche Form zum Gefrieren mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse vorsichtig hinein füllen.

5

Alles für min. 8 Stunden ins Gefrierfach geben.

6

Vor dem Servieren die Masse aus der Form heben, von der Folie befreien und auf eine längliche Platte geben.

7

Mit Johannisbeeren und Agavendicksaft garnieren und sofort servieren.

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