FOODSERVICE
DE EN

Erdbeer Sojaghurt Slush

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

Für den Sojaghurt Slush:

  1. Die Erdbeeren waschen, trocknen und das Grün entfernen. 
  2. Anschließend alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Pürierstab oder in einem Hochleistungsmixer gut pürieren. Falls ihr den Slush im Mixer zubereitet, kann es sein, dass ihr ab und zu das Mixen stoppen und den Inhalt wieder runter in Richtung Messer schieben müsst.
  3. Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen, glatt streichen und in den Gefrierschrank stellen. Alle 10 Minuten die Masse durchrühren. Durch das Rühren bilden sich lockere Kristalle. So kannst du selbst bestimmen, wie die Konsistenz deines Slushs sein soll.
  4. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, den Slush portionieren und sofort genießen. 

 

Tipp

Du willst es noch schneller? Du kannst die Erdbeeren auch einfrieren und mit den anderen Zutaten zusammen mit ein paar Eiswürfeln in einem Standmixer pürieren. Eine schnelle Variante des Erdbeer Sojaghurt Slushs.

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept