
Kürbis-Macadamia Brownies vegan
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für die Brownie-Masse:
100 g Vollkornweizenmehl
150 g Margarine
100 g Zartbitterschokolade grob gehackt
40 g Backkakao
3 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
130 g Kokosblütenzucker oder Vollrohrohrzucker
20 g Roh Kakao Nibs (oder gehackte Zartbitterschokoloade)
2 TL Backpulver
Für die Kürbismasse:
100 ml vegane Kochcreme
150 ml Kürbis, gewürfelt (Butternut oder Hokkaido)
0,5 Zimtstange
2 -3 grüne Kardamomkapseln
1 Prise Salz
20 g Vollrohrohrzucker
2 EL Weizenvollkornmehl
1 TL Backpulver
0,5 TL Koriander gemahlen
0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Vanilleextrakt
Topping:
125 g Macadamia Nüsse geröstet, gesalzen und grob gehackt