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Matcha-Sojaghurt mit Beeren Toping


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Zutaten das Matcha-Sojaghurt:


600 g Berief Bio Sojaghurt Natur

0,5 Vanilleschote(n)

1 Bio-Limette(n)

3 El Kokosblütensirup

2 EL Matcha

1 Prise Salz

 

Zutaten das Topping:


1 Limette(n)

2 EL Puderzucker

300 g frische Beeren

2 TL Matcha

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Zubereitung

1

600 g Berief Bio Sojaghurt Natur
0,5 Vanilleschote(n)
1 Bio-Limette(n)
3 El Kokosblütensirup
2 EL Matcha
1 Prise Salz

Den Berief Bio Sojaghurt Natur mit dem Mark der Vanilleschote, etwas Abrieb und Saft der Limette sowie etwas Kokosblütensirup cremig rühren. Anschließend den Matcha nach und nach unterrühren und mit einer Prise Salz verfeinern.

2

1 Limette(n)
2 EL Puderzucker
300 g frische Beeren
2 TL Matcha

Für das Beeren-Topping den Saft der Limette mit dem Puderzucker verrühren und damit die frischen Beeren marinieren.

3

Zum Servieren den Matcha-Sojaghurt in vier Schälchen geben, die marinierten Beeren darauf verteilen und zusätzlich mit etwas Matcha bestreuen.

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