deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Pfannekuchen mit Pflaumen vegan


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

400 ml Berief Bio Hafer Drink Natur

300 g Weizenvollkornmehl

200 ml Sprudelwasser

1 TL Backpulver

Prise Salz

1 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker

1 -2 Prisen Zimt

ca. 200 g Zwetschgen

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

400 ml Berief Bio Hafer Drink Natur
300 g Weizenvollkornmehl
200 ml Sprudelwasser
1 TL Backpulver
Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1 -2 Prisen Zimt

Alle Zutaten, bis auf die Zwetschgen, in einer großen Schüssel mit einem Schneebessen zu einem glatten Teig rühren und  ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.

2

ca. 200 g Zwetschgen

Zwetschgen waschen, entkernen, in längs geschnittene Spalten schneiden und in den Teig geben.

3

Eine beschichtete Pfanne erwärmen und die Pfannekuchen darin goldbraun braten.

4

Am besten sofort servieren und mit Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.