deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Pina Vegana


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

8cl Berief Bio Sojaghurt Natur

20 cl Ananassaft

8 cl dickflüssige Kokosnusscreme

4 Eiswürfel

4 cl weißen Rum (optional)

 

Zur Deko:

1 Ananasscheibe(n)

1 Cocktailkirsche(n)

1 Piekser

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

8cl Berief Bio Sojaghurt Natur
20 cl Ananassaft
8 cl dickflüssige Kokosnusscreme

Den Sojaghurt, den Ananassaft und die dicklflüssige Kokosnusscreme zusammen in den Cocktailmixer geben und miteinander vermischen.

2

1 Ananasscheibe(n)
1 Cocktailkirsche(n)

Den Cocktail in die Cocktailgläser geben und mit einer Ananasscheibe und Cocktailkirsche verzieren.

3

4 Eiswürfel
4 cl weißen Rum (optional)

Zu guter Letzt die Eiswürfel auf die Gläser verteilen und servieren - ein wahrer Genuss!

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben