FOODSERVICE
DE EN

Schoko-Minz-Eis-Shake

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

Für die Schoko-Minz-Basis:

  1. Den Bio Schoko Drink in einen Topf geben und mit dem Agavendicksaft sowie den gewaschenen Minzblättchen erwärmen. Alles so lange ziehen lassen, bis der Minzgeschmack in den Schoko Drink übergegangen ist (Dauer ca. 10–15 Minuten). 
  2. Gut auskühlen lassen
  3. Alternativ: Als schnelle Variante kann die frische Minze auch durch fertigen Minzsirup oder für ältere Naschkatzen durch Minzlikör ausgetauscht werden.

Für den Schoko Minz Eis-Shake:

  1. Den abgekühlten Schoko-Minz Drink, die Zartbitterschokolade sowie den Sojaghurt (wer mag, kann ihn vorher in Eiswürfelförmchen einfrieren) in einen Hochleistungs-Mixer geben (Der Mixer sollte Eiswürfel crushen können).
  2. Eiswürfel hinzugeben und alles gut durchshaken. 
  3. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, den Eis-Shake in Gläser füllen, nach Belieben mit Schokoraspeln toppen und sofort servieren.
zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept