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Schokoladeneis mit Beeren


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für ca 1,2 Liter veganes Schoko-Eis:

1 Liter Berief Bio Soja Drink Natur (gekühlt)

200 ml Berief Bio Sojaghurt Natur (gekühlt) 

2 EL Backkakao 

2 - 3 EL Reissirup oder Agavendicksaft

50 - 100 g Zartbitterschokolade 

 

Zum Garnieren:

z.B. frische Beeren

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Zubereitung

1

Die gefrierfähige Eisform leer für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben - so friert das Eis besser. Am besten kühlst du auch alle Zutaten vorher im Kühlschrank.

2

1 Liter Berief Bio Soja Drink Natur (gekühlt)
200 ml Berief Bio Sojaghurt Natur (gekühlt) 
2 EL Backkakao 
2 - 3 EL Reissirup oder Agavendicksaft
50 - 100 g Zartbitterschokolade 

Während die Eisform im Kühlfach ist alle Zutaten, außer die Zartbitterschokolade, in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneebesen kräftig verquierlen. Die Zartbitterschokolade mit einem Messer kleinhaken und unter die Eismasse heben. Anschließend alles in die kalte Eisform geben.

3

Das Eis für mindestens 6-8 Stunden (am besten über Nacht) in den Gefrierschrank stellen.

4

Zum Garnieren:
z.B. frische Beeren

Zum Servieren mit einem Eisportionierer das Eis auf Dessertgläser verteilen und mit frischen Beeren dekorieren.

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