Süßkartoffel Pie
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für den Teig:
60 ml Berief Bio Soja Drink Vanille
375 g Vollkornweizenmehl
125 g pflanzliche Margarine
60 g Kokosblütenzucker
1 EL Mandeln, gemahlen
0,5 TL Salz
Für die Füllung:
500 g Süßkartoffeln, weich gekocht oder im Ofen gebacken
125 ml Berief Bio Soja Kochcreme
180 g Kokosblütenzucker
2 EL Maisstärke/ Speisestärke
1 TL Vanille Extrakt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
0,25 TL Muskatnuss, frisch gerieben
0,25 TL Zimt, gemahlen
0,25 TL Meersalz
0,25 TL Kardamom, gemahlen
Für das Topping:
50 g Vollrohrzucker
60 g Pekanüsse
pflanzliche Schlagcreme