FOODSERVICE
DE EN

Tropische Popsicles

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Den Bio Kokos Tropic Drink mit der Vesana in einem Gefäß mischen. Das Behältnis sollte einen guten Ausgießer besitzen.
  2. Waldbeeren, Zitronen und Limetten waschen und abtropfen lassen. Aus der Zitrone und der Limette dünne Scheiben schneiden und diese halbieren (wer mag entfernt die Schale - diese könnte etwas bitter schmecken). 
  3. Je nach Belieben die Förmchen mit einigen Beeren oder Limetten- und Zitronenscheiben füllen und mit dem Kokos Tropic-Vesana Mix auffüllen. Den Deckel der Silikonform aufsetzen und dann die Eisstiele einsetzen.
  4. Über Nacht im Gefrierschrank gefrieren lassen.

 

Tipp

Falls ihr keine Silikonform zur Hand habt, stellt ihr eure Form kurz in heißes Wasser. So lassen sich die gefrorenen Popsicles besser aus der Form lösen. 

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept