deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Vegane belgische Waffeln


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Zutaten:

500 ml Berief Bio 3,5% Fett voll & pflanzlich

500 g Mehl Type 550

1 Päckchen Backpulver

75 bis 100 g Rohrohrzucker

1 Vanilleschote(n) (optional)

1 Pck. Vanillezucker

1 Prise(n) Salz

100 g Apfelmus

4 EL Rapsöl

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

500 g Mehl Type 550
1 Päckchen Backpulver
100 g Rohrohrzucker
1 Vanilleschote(n) (optional)
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz

Für die Waffeln Mehl mit Backpulver, Salz, Vanillezucker (optional mit dem Mark der Vanilleschote) und Rohrohrzucker vermengen.

2

500 ml Berief Bio 3,5% Fett voll & pflanzlich

Alles mit dem Berief Bio 3,5% Fett voll & pflanzlich Drink zu einem glatten Teig verrühren. Oder einem anderen Berief Bio Drink deiner Wahl.

3

100 g Apfelmus
4 EL Rapsöl

Zum Schluss das Apfelmus und das Rapsöl untermengen und den Teig kurz ruhen lassen, ca. 15 Minuten im Kühlschrank. Bis der Teig leichte Bläschen wirft.

4
Belgische Waffeln Waffeleisen

Die Waffeln ausbacken in einem gut beschichteten und/oder leicht angefetteten Waffeleisen ausbacken und mit einem beliebigen Topping anrichten.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben