FOODSERVICE

Vegane Waffeln mit Sojaghurt Cereal und Früchten

Zubereitung

  1. Für die Waffeln das Mehl mit dem Backpulver und dem Rohrohrzucker vermengen. Das Mark der Vanilleschote und eine Prise Salz zugeben und mit dem Berief Bio Soja Drink Natur zu einem glatten Teig rühren. Zum Schluss das Apfelmus und das Rapsöl untermengen und den Teig kurz ruhen lassen.
  2. Das Obst je nach Sorte und Frucht waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Granatapfelkernen und der fein geschnittener Minze vermischen. Mit dem Saft der Zitrone und dem Kokosblütensirup marinieren.
  3. Die Waffeln ausbacken und mit etwas Obstsalat anrichten, den Berief Bio Sojaghurt Cerealien drüber geben und mit etwas Chiasamen bestreuen.
Tipp

Für Schokoladenwaffeln einfach 2 EL Kakaopulver in den Teig geben.

zurück Drucken