Veganes Vanilleeis
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
250 g Sojaghurt
250 ml pflanzliche Schlagcreme
1 Vanilleschote(n)
100 g Rohrzucker
250 g Sojaghurt
250 ml pflanzliche Schlagcreme
1 Vanilleschote(n)
100 g Rohrzucker
1 Vanilleschote(n)
Das Mark der Vanilleschote auskratzen.
250 g Sojaghurt
100 g Rohrzucker
Vanillemark, Sojaghurt und Zucker miteinander vermischen.
250 ml pflanzliche Schlagcreme
pflanzliche Schlagcreme steif schlagen.
Für die Zubereitung in der Eismaschine:
Vanille-Joghurtmischung in die Eismaschine geben und geschlagene Schlagcreme unterheben. Die Masse so lange in der Eismaschine belassen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat (sich genug Eiskristalle gebildet haben).
Für die Zubereitung ohne Eismaschine:
Vanille-Joghurtmischung und geschlagene Schlagcreme miteinander verrühren und in das Eisfach stellen. Jede halbe Stunde herausnehmen und verrühren, sodass sich gleichmäßig Eiskristalle bilden können (ca. 4 Stunden). Wer es leichter möchte, lässt die Schlagcreme einfach weg!
Bisher keine Tipps eingereicht