deutsch DE
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
deutsch DE

Veganes Vanilleeis


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

250 g Berief Bio Sojaghurt Natur

250 ml pflanzliche Schlagcreme

1 Vanilleschote(n)

100 g Rohrzucker

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 Vanilleschote(n)

Das Mark der Vanilleschote auskratzen.

2

250 g Berief Bio Sojaghurt Natur
100 g Rohrzucker

Vanillemark, Sojaghurt und Zucker miteinander vermischen.

3

250 ml pflanzliche Schlagcreme

pflanzliche Schlagcreme steif schlagen.

4

Für die Zubereitung in der Eismaschine:
Vanille-Joghurtmischung in die Eismaschine geben und geschlagene Schlagcreme unterheben. Die Masse so lange in der Eismaschine belassen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat (sich genug Eiskristalle gebildet haben).

Für die Zubereitung ohne Eismaschine:
Vanille-Joghurtmischung und geschlagene Schlagcreme miteinander verrühren und in das Eisfach stellen. Jede halbe Stunde herausnehmen und verrühren, sodass sich gleichmäßig Eiskristalle bilden können (ca. 4 Stunden). Wer es leichter möchte, lässt die Schlagcreme einfach weg!

Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail Updates zu unseren Produkten und Angeboten.