Veganes Vanilleeis

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Das Mark der Vanilleschote auskratzen.
  2. Vanillemark, Sojaghurt und Zucker miteinander vermischen.
  3. pflanzliche Schlagcreme steif schlagen.

Für die Zubereitung in der Eismaschine:
Vanille-Joghurtmischung in die Eismaschine geben und geschlagene Schlagcreme unterheben. Die Masse so lange in der Eismaschine belassen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat (sich genug Eiskristalle gebildet haben).

Für die Zubereitung ohne Eismaschine:
Vanille-Joghurtmischung und geschlagene Schlagcreme miteinander verrühren und in das Eisfach stellen. Jede halbe Stunde herausnehmen und verrühren, sodass sich gleichmäßig Eiskristalle bilden können (ca. 4 Stunden). Wer es leichter möchte, lässt die Schlagcreme einfach weg!

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept