Rotkohlrouladen mit Kräuterkartoffeln
40 + Min.
Raffiniert
Vegan
Zutaten
Für die Rouladen:
8 große Rotkohl Blätter blanchiert
8 Stk. Kochkordel zum Einwickeln
360 g Berief Bio veganes Hack ( 2 Pkg. )
1,5 TL Senf mittelscharf
1 Eiersatz ( 1 EL Sojamehl + 2 EL Wasser angemischt ) oder 1 Ei Größe L
2 EL Petersilie frisch gehackt
Prise Rohrohrzucker
1 - 2 Prisen Kreuzkümmel
1 TL Schwarzer Sesam
Salz + Pfeffer
Für die Kartoffeln:
500 g Drillinge
15 g Petersilie gehackt
2 - 3 EL Olivenöl
Salz + Pfeffer
Für den Kompott:
140 g Apfel gewürfelt
125 g Physalis halbiert
1 - 2 EL Weißweinessig
2 - 4 EL vegane Kochcreme
0,5 Stangen Zimt ganz
2 - 4 EL Wasser
Prise Rohrohrzucker
Prise Salz
hier geht’s zu den Produkten
Bio veganes Hack180 g