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Steckrüben-Orangen Suppe

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Zubereitung

Die Suppe:

  1. Steckrübe putzen und scheiden und mit dem Olivenöl und einem TL  in einem großen Topf bei mittelstarker Hitze für ca. 5-10 Minuten anbraten.
  2. Nach etwa der Hälfte der Zeit den Poree hinzugeben und mit anbraten.
  3.  Wenn sich einige Röstaromen gebildet haben, die Steckrüben mit Orangensaft, Weißweinessig und Sojasoße ablöschen und unter gelegentlichem Rühren für ca 5 Minuten einkochen lassen
  4. Dann das Wasser, das restliche Salz und den Pfeffer hinzugeben und für weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. 
  5. Mit einem Pürierstab alles fein pürieren und dabei die Bio Hafer Kochcreme hinzugeben.
  6. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Minzpesto:

  1. Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mite inem Pürierstab nach Belieben fein pürieren. 
  2. Zur Seite stellen und ziehen lassen.

Die Suppe mit etwas Bio Sojaghurt und nach Belieben mit einem TL Minzpesto servieren und mit Bergkoriander oder Minzblättern garnieren.

 

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