Vegan Irish Coffee
Zutaten
300 ml pflanzliche Schlagcreme
750 ml Kaffee, stark und frisch aufgebrüht
120 cl Kaffee Likör (z.B. Kaluha)
1 Paket(e) Vanillezucker
2 Prisen Zimt
Kakaopulver zum Bestreuen
300 ml pflanzliche Schlagcreme
750 ml Kaffee, stark und frisch aufgebrüht
120 cl Kaffee Likör (z.B. Kaluha)
1 Paket(e) Vanillezucker
2 Prisen Zimt
Kakaopulver zum Bestreuen
300 ml pflanzliche Schlagcreme
1 Paket(e) Vanillezucker
2 Prisen Zimt
Die Schlagcreme mit dem Vanillezucker und dem Zimt mit einem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen.
750 ml Kaffee, stark und frisch aufgebrüht
120 cl Kaffee Likör (z.B. Kaluha)
Den Kaffee kochen und in Tassen verteilen. Je 20 cl (ein kleines Pinnchen) Kaffee Likör pro Tasse auf die Tassen verteilen und mit dem heißen Kaffee aufgießen.
Kakaopulver zum Bestreuen
Auf den heißen Kaffee die aufgeschlagene Vesana geben und mit dem Kakao bestreuen. Direkt servieren und genießen.
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