deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Vegan Irish Coffee

Zutaten

Portionen

300 ml pflanzliche Schlagcreme

750 ml Kaffee, stark und frisch aufgebrüht

120 cl Kaffee Likör (z.B. Kaluha)

1 Paket(e) Vanillezucker

2 Prisen Zimt

Kakaopulver zum Bestreuen 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

300 ml pflanzliche Schlagcreme
1 Paket(e) Vanillezucker
2 Prisen Zimt

Die Schlagcreme mit dem Vanillezucker und dem Zimt mit einem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen.

2

750 ml Kaffee, stark und frisch aufgebrüht
120 cl Kaffee Likör (z.B. Kaluha)

Den Kaffee kochen und in Tassen verteilen. Je 20 cl (ein kleines Pinnchen) Kaffee Likör pro Tasse auf die Tassen verteilen und mit dem heißen Kaffee aufgießen.

3

Kakaopulver zum Bestreuen 

Auf den heißen Kaffee die aufgeschlagene Vesana geben und mit dem Kakao bestreuen. Direkt servieren und genießen.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben