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Exotische Paprika-Soja Gazpacho


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

100 ml Berief Bio Soja Kochcreme

100 ml Berief Bio Kokos Drink ungesüßt

50 ml Berief Bio Soja Kochcreme

250 ml Gemüsebrühe

1 große rote Paprika

3 reife Bananen

1 mittelgroße Zwiebel(n)

0,5 Stück(e) Ingwer (3 cm breit)

0,5 Chilischoten

1,5 EL Olivenöl

0,5 TL Curry Mischung

1 TL Paprika gemahlen

0,5 TL Knoblauch getrocknet

frischer Schnittlauch zum Garnieren 

 

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Zubereitung

1

1 große rote Paprika

Die Paprika entkernen und grob würfeln.

2

1 mittelgroße Zwiebel(n)
1,5 EL Olivenöl

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig braten.

3

1 TL Paprika gemahlen
0,5 Chilischoten
0,5 Stück(e) Ingwer (3 cm breit)
0,5 TL Knoblauch getrocknet

Paprika, Chilischoten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

4

3 reife Bananen

Die geschälten, klein geschnittenen Bananen hinzugeben und nochmals 2 bis 3 Minuten braten.

5

250 ml Gemüsebrühe

Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. 

6

100 ml Berief Bio Soja Kochcreme
100 ml Berief Bio Kokos Drink ungesüßt
50 ml Berief Bio Soja Kochcreme
0,5 TL Curry Mischung

Die restlichen Zutaten hinzugeben und die Suppe mit dem Pürierstab oder einem Mixer pürieren.

7

Alles noch einmal gut aufkochen lassen.

8

Das Gazpacho nach Belieben mit einem Esslöffel geschlagener pflanzlicher Schlagcreme und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

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