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Exotische Paprika-Soja Gazpacho


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

150 ml Soja Kochcreme

100 ml Kokos Drink ungesüßt

250 ml Gemüsebrühe

1 große rote Paprika

3 reife Bananen

1 mittelgroße Zwiebel(n)

0,5 Stück(e) Ingwer (3 cm breit)

0,5 Chilischoten

1,5 EL Olivenöl

0,5 TL Curry Mischung

1 TL Paprika gemahlen

0,5 TL Knoblauch getrocknet

frischer Schnittlauch zum Garnieren 

 

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Zubereitung

1

1 große rote Paprika

Die Paprika entkernen und grob würfeln.

2

1 mittelgroße Zwiebel(n)
1,5 EL Olivenöl

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig braten.

3

1 TL Paprika gemahlen
0,5 Chilischoten
0,5 Stück(e) Ingwer (3 cm breit)
0,5 TL Knoblauch getrocknet

Paprika, Chilischoten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

4

3 reife Bananen

Die geschälten, klein geschnittenen Bananen hinzugeben und nochmals 2 bis 3 Minuten braten.

5

250 ml Gemüsebrühe

Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. 

6

150 ml Soja Kochcreme
100 ml Kokos Drink ungesüßt
0,5 TL Curry Mischung

Die restlichen Zutaten hinzugeben und die Suppe mit dem Pürierstab oder einem Mixer pürieren.

7

Alles noch einmal gut aufkochen lassen.

8

Das Gazpacho nach Belieben mit einem Esslöffel geschlagener pflanzlicher Schlagcreme und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

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