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Agaven-Parfait mit Beeren

Gebäck & Desserts  |  Raffiniert

Zutaten

4
Portionen
4
125
 
ml pflanzliche Schlagcreme
75
 
ml Berief Bio Hafer Drink
50
 
g Agavendicksaft
15
 
g Pflanzliche Gelatine (zB. von Sosa)
20
 
g Johannisbeeren frisch oder TK

Zubereitung

1

Berief Bio Hafer Drink, Agavendicksaft, Pflanzliche Gelatine (zB. von Sosa)

Den Berief Bio Hafer Drink und den Agavendicksaft in einem Wasserbad bis kurz vorm Siedepunkt erwärmen und die pflanzliche Gelatine untermischen. Alles abkühlen lassen.

2

pflanzliche Schlagcreme

Die Schlagcreme steif schalgen und langsam unter die Hafer-Agaven Masse unterheben, bis alles gut vermengt ist.

3

Johannisbeeren (frisch oder TK)

Dann die Johannisbeeren unterheben.

4

Eine Parfait Form oder eine andere längliche Form zum Gefrieren mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse vorsichtig hinein füllen.

5

Alles für min. 8 Stunden ins Gefrierfach geben.

6

Vor dem Servieren die Masse aus der Form heben, von der Folie befreien und auf eine längliche Platte geben.

7

Mit Johannisbeeren und Agavendicksaft garnieren und sofort servieren.

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Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L