
Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse
Zutaten
Für den Couscous
Für das mediterrane Grillgemüse
Für das Topping
Zubereitung
Berief Bio Soja Drink ohne Zucker, ungekochten Couscous
Gebe 400 ml des Berief Bio Soja Drink in einen Topf und bringe den Drink zum Kochen. Nun kann der Couscous hinzugegeben werden und mit dem Drink aufgekocht werden. Sobald der Couscous kocht, sollte der Topf schnell vom Herd genommen werden.
Diverse fein gehackte Kräuter (z.B. Minze, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Chiliflocken (optional), Kurkuma (gemahlen), Salz und Pfeffer
Die fein gehackten Kräuter und Gewürze zum Couscous geben und alles gut miteinander vermengen. Den Couscous im abgedeckelten Topf weiter ziehen lassen. (in der Zwischenzeit das Grillgemüse zubereiten)
Olivenöl, Berief Bio Soja Drink ohne Zucker, Kochcreme
Nach ca 10 Minuten kann das Olivenöl und der restliche angewärmte Berief Bio Soja Drink sowie die angewärmte Kochcreme untergerührt werden, bis alles schön "schlotzig" ist.
Ein kleiner Tipp: Der Couscous nimmt noch lange Flüssigkeiten auf, daher raten wir euch nicht zu lange mit dem Servieren zu warten!
Erdnuss Öl - alternativ Olivenöl (zum Braten), Maiskölbchen, Shitake Pilze, Zucchini, Paprika (rot)
Für das Grillgemüse:
Parallel das Gemüse gut waschen, in grobe Stücke schneiden und in einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Salz und Pfeffer
Sobald das Öl heiß ist zuerst die Maiskölbchen und die Pilze in die Pfanne geben und für ca. 5 bis 10 Minuten gut anbraten. Dann die Zucchini und die Paprika hinzugeben. Das Gemüse in der Pfanne salzen, pfeffern und für weitere 10 Minuten gut braten. Wenn die Paprika sich zusammen zieht, kann das Gemüse vom Herd genommen werden.
Petersilie (gerebelt oder frisch gehackt)
Vor dem Servieren das Gemüse mit der Petersilie würzen und gemeinsam mit den Couscous auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit grob gehackten Pistazien toppen. Wir wünschen guten Appetit!