
Exotische Paprika-Soja Gazpacho
Zutaten
Zubereitung
große rote Paprika
Die Paprika entkernen und grob würfeln.
mittelgroße Zwiebel, Olivenöl
Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig braten.
Paprika gemahlen, Chilischoten, Ingwer, Knoblauch getrocknet
Paprika, Chilischoten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
reife Bananen
Die geschälten, klein geschnittenen Bananen hinzugeben und nochmals 2 bis 3 Minuten braten.
Gemüsebrühe
Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Soja Kochcreme, Kokos Drink ungesüßt, Curry Mischung
Die restlichen Zutaten hinzugeben und die Suppe mit dem Pürierstab oder einem Mixer pürieren.
Alles noch einmal gut aufkochen lassen.
Das Gazpacho nach Belieben mit einem Esslöffel geschlagener pflanzlicher Schlagcreme und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.