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Exotische Paprika-Soja Gazpacho

Hauptgerichte  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
150
 
ml Soja Kochcreme
100
 
ml Kokos Drink ungesüßt
250
 
ml Gemüsebrühe
1
 
große rote Paprika
3
 
reife Bananen
1
 
mittelgroße Zwiebel
1
 
Stück Ingwer (3 cm breit)
1
 
Chilischoten
2
 
EL Olivenöl
1
 
TL Curry Mischung
1
 
TL Paprika gemahlen
1
 
TL Knoblauch getrocknet
frischer Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1

große rote Paprika

Die Paprika entkernen und grob würfeln.

2

mittelgroße Zwiebel, Olivenöl

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig braten.

3

Paprika gemahlen, Chilischoten, Ingwer, Knoblauch getrocknet

Paprika, Chilischoten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

4

reife Bananen

Die geschälten, klein geschnittenen Bananen hinzugeben und nochmals 2 bis 3 Minuten braten.

5

Gemüsebrühe

Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. 

6

Soja Kochcreme, Kokos Drink ungesüßt, Curry Mischung

Die restlichen Zutaten hinzugeben und die Suppe mit dem Pürierstab oder einem Mixer pürieren.

7

Alles noch einmal gut aufkochen lassen.

8

Das Gazpacho nach Belieben mit einem Esslöffel geschlagener pflanzlicher Schlagcreme und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.