Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Frühstücks Porridge

Frühstück & Brunch  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4

Für das Porridge

800
 
ml Berief Bio Hafer Drink Natur, wahlweise Berief Bio Keine M*lch
160
 
g Haferflocken
200
 
g Trockenfrüchte
1
 
EL Chiasamen
2
 
EL Ahornsirup oder Agavendicksaft

Für das Topping

200
 
g veganer Sojaghurt Natur oder Vanille
60
 
g Nussmischung grob gehackt
20
 
g Bananenchips

Zubereitung

1

Trockenfrüchte

Die Trockenfrüchte klein hacken.

2

Berief Bio Hafer Drink Natur, wahlweise Berief Bio Keine M*lch, Haferflocken, Chiasamen, Ahornsirup oder Agavendicksaft

Alle Zutaten für das Porridge in einem kleinen Topf für ca. 8 Minuten leicht köcheln und dabei stetig umrühren.

3

Die Masse für 10 Minuten nachziehen lassen.

4

Sojaghurt Natur oder Vanille, Nussmischung (grob gehackt), Bananenchips

Das Porridge in Schüsseln verteilen und mit den Zutaten für das Topping garnieren.

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio leine M*lch 1,8% Drink

Bio Keine M*lch 1,8%

1 L
Abbildung der Packung von dem Berief Bio keine M*lch 3,5% Drink

Bio Keine M*lch 3,5%

1 L
Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L