
Grüner Smoothie mit Spinat und Avocado
Zutaten
Zubereitung
Avocado
Für den grünen Smoothie die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in den Mixer geben.
reife Banane, 10 Trauben (kernlos), Spinat
Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den gewaschenen Trauben und dem Spinat in den Mixer geben.
Berief Bio Keine M*lch 1,8%, Zitronensaft, Salz (z.B. Himalaya Salz), Agavendicksaft
Den Berief Bio Keine M*lch 1,8% (oder Bio Hafer Natur) mit den restlichen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben. Alles zusammen pürieren.
Wasser (optional)
Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen.
Den grünen Smoothie in Gläser füllen und servieren.