Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Mango-Beeren Lassi

Getränke  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
200
 
g Beeren gemischt (frisch oder TK angetaut)
250
 
g veganer Sojaghurt Natur
100
 
g Berief Bio Hafer Drink Natur
1
 
EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
eine Prise Salz

Zubereitung

1

Beeren gemischt (frisch oder TK angetaut), veganer Sojaghurt Natur, Berief Bio Hafer Drink Natur, Ahornsirup oder Agavendicksaft, Salz

Die Beeren, den Sojaghurt Natur, den Berief Bio Hafer Drink Natur, den Ahornsirup und die Prise Salz in einen Mixer geben und pürieren.

2

Den fertigen Beeren Lassi auf die Gläser verteilen. 

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L