Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Mango-Curry Dip

Beilagen & Snacks  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
1
 
Mango
50
 
ml Orangensaft
50
 
ml Berief Bio Hafer Drink
1
 
TL brauner Zucker
1
 
TL Currypulver
2
 
EL Sesamöl
1
 
TL Cayenne Pfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Mango

Die Mango pürieren.

2

Orangensaft, Berief Bio Hafer Drink, brauner Zucker, Currypulver, Sesamöl, Cayenne Pfeffer

Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L